自転車留言跑馬燈
- Sep 14 Sun 2014 21:19
牛肋條&蒟蒻味噌煮
- Sep 14 Sun 2014 20:16
豆乳味噌鍋の作り方
豆乳味噌鍋の作り方
まろやかスープで癖になる豆乳鍋を手作りで作ってみました!〆でいれるラーメンも最初から入れてしまう我が家の「豆乳味噌鍋の作り方」を紹介します。
材料 (4人分)
- 〔A〕無調整豆乳・・・500~600cc
- 〔A〕だし汁・・・400cc
- 〔A〕味噌・・・大さじ2~3
- 〔A〕酒・・・大さじ1
- 〔A〕醤油・・・大さじ2
- 白菜・・・1/4株
- 豚バラスライス・・・200g~300g
- えのきだけ・・・1束
- 長ネギ・・・1本
- 椎茸・・・10個
- 水菜・・・1束
- 鍋用ラーメン・・・2~4人分
豆乳味噌鍋の作り方
STEP1:スープを作る
- Sep 14 Sun 2014 20:14
ミルフィーユ鍋の作り方(白菜豬肉鍋)
- Sep 14 Sun 2014 17:07
不必日曬的菜脯(蘿蔔乾)
- Sep 14 Sun 2014 10:38
年菜料理筆記_ 開胃前菜之1
再過10天農曆年就要來臨了,
每年到了這段日子,孩子放寒假、我也會在家裡試做一些年菜的樣式。
孩子們,很努力一年來的唸書以求表現,期待著過年時李拔給個大紅包。
所以 在除夕這天…孩子們,最開心的事,
- Sep 13 Sat 2014 11:40
小巷中懷舊西陣町屋ღcafe1001
<2014/8/30>
村上在開車前先將手機導航定位,再由我拿在手上指揮方向(機器也會說出日文),
冒著雨衝向上京區千本通,過中立売通,到了一条通轉入至泰奎町,
看著村上的行走路線不難找,
- Sep 10 Wed 2014 17:29
【特別介紹】世界十大排行書局✿惠文社
<2014/8/30>
在京都一乗寺地區有一間『惠文社』(けいぶんしゃ)書局遠近馳名,
被英國ガーディアン紙發表的
「The world's 10 best bookshops」(世界の素晴らしい本屋さんベスト10),
- Sep 09 Tue 2014 13:28
【京都寺院】二度見學♡曼殊院門跡
- Sep 07 Sun 2014 22:00
日本料理,焗烤食譜-焗烤茄子&番茄咖哩烏龍麵
- Sep 07 Sun 2014 21:03
お盆連休假期♫ 讃岐屋(回京都)
- Sep 06 Sat 2014 18:43
お盆連休假期♫ 廣島城♫瀨戶內酒場『魚哲』